今月の
メニュー

PRIVACY POLICY

MY Shokudo Hall & Kitchen(以下「当社」といいます。)は個人情報保護の重要性を認識し、個人情報の取り扱いに関して以下のプライバシーポリシーを定め、これを遵守するとともに、お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報等について細心の注意をもって適切に取り扱うことを宣言いたします。

  • 1. 法令等の遵守
    当社は個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドライン等を遵守いたします。
  • 2. 個人情報の取得・利用
    当社はお客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
    お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。
  • 3. 個人情報の管理・保護
    当社は個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドライン等を遵守いたします。
  • 3. 個人情報の管理・保護
    当社は個人情報の漏えい、滅失、き損などのリスクに対して合理的な安全対策を講じます。また、個人情報保護上、問題があると判断された場合には速やかに是正措置を講じ、個人情報保護体制を継続的に改善します。
  • 4. 個人情報の第三者への開示・提供の禁止
    当社はお客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
    ・お客さまの同意がある場合
    ・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
    ・法令に基づき開示することが必要である場合
  • 5. ご本人の照会
    お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
  • 6. お問い合わせ窓口
    本プライバシーポリシーに関するお問合せにつきましては、下記の窓口で受付けております。
    MY Shokudo Hall & Kitchen
    〒100-0004 東京都千代田区大手町2-6-4 TOKYO TORCH terrace3F
    お問い合わせはこちら

ACCESS

  • ADDRESS
    〒100-0004
    東京都千代田区大手町2-6-4 TOKYO TORCH terrace3F
  • OPEN
    9:00〜21:00
    (MISO SOUP BARは11:00〜なくなり次第終了)
  • CLOSE
    土・日曜、祝日
    (※イベント開催時はOPEN)
  • TEL
    03-6665-6989

※貸切レンタルの日は、ご利用いただけない場合がございます。
事前に営業カレンダーをご確認のうえご来店ください。

地下鉄
  • 東京メトロ千代田線・丸ノ内線・半蔵門線・東西線・都営三田線「大手町」駅 B8a出口 より徒歩1分
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前」駅 B2出口 より徒歩1分
  • 東京メトロ銀座線・東西線・都営浅草線「日本橋」駅 A1出口より徒歩1分
  • 東京メトロ丸ノ内線「東京」駅(JR「東京」駅日本橋口経由)より徒歩1分
JR
JR「東京」駅日本橋口から徒歩1分