ABOUT
-
- RENTAL
-
「MY Shokudo Hall &
Kitchen」は1時間ごとのスペースレンタルも可能です。
着席で最多60名収容可能なホールエリア、最多9名まで一緒に調理いただけるALL電化のキッチンエリアをご用意。詳細についてはお問い合わせください。
-
- みそスープBAR
-
全国各地からセレクトした食材でつくる具だくさんのお味噌汁(郷土汁)とおむすびを月替りで提供します。
食材の栄養を丸ごといただけるお味噌汁は腸内環境を整え、生活習慣病予防や、疲労回復効果などが期待できる、日本が世界に誇る発酵食品。全国各地のおいしいお味噌や旬の食材を使ったお味噌汁とおむすびで、心と身体をホッとゆるめるひとときを提供します。
-
- SHOP
-
「MISO SOUP
BAR」でご提供しているお味噌汁やおむすびで使用している食材を中心に、ショップコーナーも展開。
どんな人が・どんな土地で・どんな風につくっているか、美味しい食べ方やレシピなども丁寧にお伝えします。
MY Shokudo Hall & Kitchenスタッフがこれまで出会った、素敵で使いやすいテーブルウエア(食卓の道具)もご紹介していく予定です。
-
- PROGRAM
-
「MY Shokudo Hall &
Kitchen」では、さまざまな食のプログラムを展開。
キッチンだからこそできる体感型プログラムで、食についてより深く、より楽しく学んでいただきます。 MY味噌づくり/梅仕事/発酵ワークショップ etc.